Kaffee geht immer. Und in dieser Version erst recht! In diesem Rezept landet der Espresso nämlich gefroren im Glas. Eine erfrischende und süße Alternative für die nachmittägliche Kaffeepause!
22 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
22 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Granita: | ||
1
Vanilleschote
| ||
25
ml
Wasser
| ||
50
g
Zucker
| ||
250
ml
Espressi, kalt
| ||
Für die Deko: | ||
50
g
Schlagsahne, 30 % Fett
| ||
6
Espressobohnen
| ||
Du brauchst:
Gefäß, hoch* Handrührgerät, Schneebesen* Messer Schneidebrett* Herd Topf* Schüssel Frischhaltefolie Tiefkühlfach LöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr solltet auch unbedingt unsere Erdbeer-Granita und Zitronen-Granita ausprobieren!