Lachstatar mit Sauerrahm und würzigem Käuter-Fenchel-Salat, mit Estragon und Kerbel gibt's heute. So frisch, als wäre der Fisch direkt aus dem Meer auf unseren Teller gesprungen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150
g
Fenchel
| ||
Salz
| ||
Zucker
| ||
20
g
Friséesalate
| ||
4
Stiele
Estragon
| ||
4
Stiele
Kerbel
| ||
1
EL
Weißweinessig
| ||
Für das Tatar: | ||
300
g
Lachsfilets
| ||
2
Schalotten
| ||
3
EL
Rapsöl, kaltgepresst
| ||
Salz
| ||
Zucker
| ||
Außerdem: | ||
50
g
Saure Sahne, 10 % Fett
| ||
2
EL
Rapsöl, kaltgepresst
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für das Tatar immer Fleisch oder Fisch von der Theke besorgen. Es ist besonders wichtig, dass die Produkte sehr frisch sind. Noch mehr Frischfisch gibt's hier: Lachstatar mit Butterwaffeln!