Zander deluxe: Zartes Zanderfilet auf fruchtigem Erdbeerbett getoppt mit leckerem Frisée. Klingt ausgefallen – und ist superlecker!
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Zanderfilets, mit Haut
|
300
g
Erdbeeren, frisch
|
Salz
|
1
TL
Zucker
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Schalotte
|
80
ml
Olivenöl
|
Pfeffer
|
0,5
Bio-Limette
|
100
g
Friséesalate
|
20
g
Erbsensprossen
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Sieb Schüsseln Herd Topf Pfanne Küchenpapier SaftpresseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Erdbeersauce kann man auch hervorragend als Vinaigrette benutzen. Einfach noch einen kleinen Schuss Säure (Zitronensaft oder Weißweinessig) hinzufügen.