Zander deluxe: Zartes Zanderfilet auf fruchtigem Erdbeerbett getoppt mit leckerem Frisée. Klingt ausgefallen – und ist superlecker!
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Zanderfilets, mit Haut |
300 g Erdbeeren, frisch |
Salz |
1 TL Zucker |
1 Knoblauchzehe |
1 Schalotte |
80 ml |
Pfeffer |
0,5 Bio-Limette |
100 g Friséesalate |
20 g Erbsensprossen |
495 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
32 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Erdbeersauce kann man auch hervorragend als Vinaigrette benutzen. Einfach noch einen kleinen Schuss Säure (Zitronensaft oder Weißweinessig) hinzufügen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...