Zander deluxe: Zartes Zanderfilet auf fruchtigem Erdbeerbett getoppt mit leckerem Frisée. Klingt ausgefallen – und ist superlecker!
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Zanderfilets, mit Haut
|
300
g
Erdbeeren, frisch
|
Salz
|
1
TL
Zucker
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Schalotte
|
80
ml
|
Pfeffer
|
0,5
Bio-Limette
|
100
g
Friséesalate
|
20
g
Erbsensprossen
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Erdbeersauce kann man auch hervorragend als Vinaigrette benutzen. Einfach noch einen kleinen Schuss Säure (Zitronensaft oder Weißweinessig) hinzufügen.