Kreatives Fingerfood vom Feinsten. Zusammen mit Avocado und Butterwaffel wird dieser Lachs ein echtes Erlebnis. Also, Handy aus der Hand und losgelegt!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Lachsfilets, ohne Haut
|
0,5
Salatgurke
|
6
Stiele
Koriander
|
1
EL
Sesam
|
1
Chilischote, rot
|
1
Bio-Limette
|
Salz
|
1
EL
Chiliöl
|
2
EL
Sojasauce
|
150
g
Crème fraîche
|
1,5
TL
Wasabi-Paste
|
1
Avocado
|
6
Butterwaffeln
|
3
EL
Wasabinüsse, gehackt
|
20
g
Babyleaf-Salate
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Lachstatar eignet sich toll als Vorspeise oder als echter Hingucker beim Buffet.