Fisch und Gemüse mal anders? Dieser Heilbutt mit Fenchel-Orangen-Salat ist ein Gaumenschmaus auf allen Ebenen. Ganz zart gegart à la Sous-Vide überzeugt ihr alle Kritiker.
40 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Heilbutt: | ||
1
Bio-Limette
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1
Bio-Orange
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40
g
Erdnüsse, geröstet
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Salz
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50
ml
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Für den Salat: | ||
300
g
Fenchel
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Zucker
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5
Stiele
Koriander
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Für die Sauce | ||
200
ml
Fischfond
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2
EL
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1
EL
Honig
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Salz
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Du brauchst:
Reibe* Schneidebrett* Messer Vakuumierbeutel Miele Vakuumierschublade Garblech, gelocht Küchenhobel Schüssel Topf* Miele GaskochfeldZubereitung
Anstelle von Erdnüssen lassen sich auch Macadamianüsse oder Mandeln verwenden.