Fisch und Gemüse mal anders? Dieser Heilbutt mit Fenchel-Orangen-Salat ist ein Gaumenschmaus auf allen Ebenen. Ganz zart gegart à la Sous-Vide überzeugt ihr alle Kritiker.
40 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Heilbutt: | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Bio-Orange | ||
40 g Erdnüsse, geröstet | ||
Salz | ||
50 ml | ||
Für den Salat: | ||
300 g Fenchel | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
5 Stiele Koriander | ||
Für die Sauce | ||
200 ml Fischfond | ||
2 EL | ||
1 EL Honig | ||
Salz | ||
Du brauchst:
Reibe* Schneidebrett* MesserVakuumierbeutelMiele VakuumierschubladeGarblech, gelochtKüchenhobelSchüsselTopf* Miele GaskochfeldZubereitung
Anstelle von Erdnüssen lassen sich auch Macadamianüsse oder Mandeln verwenden.
Bock auf mehr?
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