Schon mal Raclette mit Brie probiert? Mit dem zart schmelzenden Weichkäse gratinieren wir gegrilltes Schweinefilet und toppen das Ganze mit fruchtig-süßem Haselnuss-Trauben-Salat.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Schweinefilets
|
100
g
Brie
|
100
g
Weintrauben, rot, grün
|
1
EL
Balsamico-Essig, hell
|
1
EL
Haselnussöl
|
40
g
Haselnüsse
|
2
Stiele
Petersilie
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
EL
Olivenöl
|
Du brauchst:
Raclette-Grill Küchenwaage Pfanne Messer Raclettepfännchen Herd Schneidebrett Kühlschrank Schüssel LöffelZubereitung
Dazu passen Raclette-Beilagen à la Baguette, belgische Pommes oder Quiche Lorraine. Als Dip empfehlen wir eine Cocktailsauce mit Mayonnaise!