Un croissant s'il vous plait! Aber Croissant mal anders – mit leckerer Apfel-Chai-Füllung. Haselnusskrokant oben drauf, leckeren Dip aus Limette, Schmand und Himbeer-Konfitüre, et voilà!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Croissants: | ||
2 Äpfel | ||
3 EL Brauner Zucker | ||
2 TL Chai-Gewürz | ||
2 EL Haselnusskrokant | ||
1 Packung Croissantteig, aus dem Kühlregal | ||
Für den Dip: | ||
1 Bio-Limette | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
50 g Himbeerkonfitüre | ||
455 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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