Un croissant s'il vous plait! Aber Croissant mal anders – mit leckerer Apfel-Chai-Füllung. Haselnusskrokant oben drauf, leckeren Dip aus Limette, Schmand und Himbeer-Konfitüre, et voilà!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Croissants: | ||
2
Äpfel
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3
EL
Brauner Zucker
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2
TL
Chai-Gewürz
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2
EL
Haselnusskrokant
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1
Packung
Croissant-Teig, aus dem Kühlregal
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Für den Dip: | ||
1
Bio-Limette
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100
g
Schmand, 24 % Fett
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50
g
Himbeerkonfitüre
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen.
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