Wenn es mal schnell gehen muss, bist du mit diesem Rezept auf der richtigen Spur: frisch aufgebackene Croissants mit einer cremigen Sauce und fruchtigen Beeren stillen jeden kleinen und auch großen Hunger.
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Croissant-Teige, aus dem Kühlregal
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1
Vanilleschote
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30
g
Zucker
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200
ml
Milch
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200
g
Griechischer Joghurt
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4
Eier
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1
Pck.
Vanillin-Zucker
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1
EL
Vanillepuddingpulver
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250
g
Beerenmischung, TK
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20
g
Mandeln, gehobelt
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2
EL
Puderzucker
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen.
Wenn Beeren Saison haben, passen sie auch hervorragend frisch in den Auflauf.