Croissant-Auflauf
Wenn es mal schnell gehen muss, bist du mit diesem Rezept auf der richtigen Spur: frisch aufgebackene Croissants mit einer cremigen Sauce und fruchtigen Beeren stillen jeden kleinen und auch großen Hunger.
Zutaten
Zubereitung
Croissants nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Zucker, Milch, Joghurt, Eier, Vanillinzucker und Puddingpulver verrühren. Croissants in eine gefettete Auflaufform geben und den Guss darüber gießen. Die Beeren darauf verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Croissant-Auflauf auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C/) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.