Morgens muss es meist schnell gehen, deshalb kommt es besonders gelegen, dass in diesen leckeren Croissants die Heidelbeer-Marmelade bereits drin steckt. Wieder 5 Minuten gespart und trotzdem ein super Frühstück genossen!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
550 g Butter-Blätterteig, aus dem Kühlregal |
100 g Heidelbeerkonfitüre |
1 Ei, Größe M |
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Wer mag, kann die Croissants auch mit gehackten Haselnüssen, Mandeln oder Walnüssen bestreuen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...