Ist es eine Pizza oder ein Sandwich ohne Deckel? Ganz egal, denn unsere Burrata-Fladenbrot-Pizza ist vor allem eines: super lecker. Und einfach gemacht!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tomatensauce: | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 EL | ||
2 EL Oregano, getrocknet | ||
1 EL Tomatenmark | ||
125 ml Tomaten, passiert | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Pizza: | ||
0,5 Fladenbrot, Ø 25 cm | ||
3 Ochsenherztomaten | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 TL Chiliflocken | ||
2 EL | ||
100 g Basilikum, frisch | ||
750 g Burrata | ||
100 g Parmesan | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* BackofenReibe, fein* MesserBrotmesserSchneidebrett* 2 PfannenAuflaufform* HerdBackofenrostKochlöffelZubereitung
Lust auf noch mehr Fladenbrot-Pizza-Rezepte? Wie wäre es mit einem Belag aus Pfifferlingen, grünem Spargel oder Schmand und Rucola?
Bekommt ihr kein Fladenbrot im Supermarkt oder beim Bäcker, könnt ihr einfach auf Toastbrot-Scheiben oder ein längs halbiertes Ciabatta zurückgreifen. Soll es extra edel sein, pimpt ihr die Burrata-Fladenbrot-Pizza mit Trüffelöl!
Bock auf mehr?
Lade Daten...