Ist es eine Pizza oder ein Sandwich ohne Deckel? Ganz egal, denn unsere Burrata-Fladenbrot-Pizza ist vor allem eines: super lecker. Und einfach gemacht!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tomatensauce: | ||
1
Zwiebel
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
2
EL
| ||
2
EL
Oregano, getrocknet
| ||
1
EL
Tomatenmark
| ||
125
ml
Tomaten, passiert
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Für die Pizza: | ||
0,5
Fladenbrot, Ø 25 cm
| ||
3
Ochsenherztomaten
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
2
TL
Chiliflocken
| ||
2
EL
| ||
100
g
Basilikum, frisch
| ||
750
g
Burrata
| ||
100
g
Parmesan
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Backofen Reibe, fein* Messer Brotmesser Schneidebrett* 2 Pfannen Auflaufform* Herd Backofenrost KochlöffelZubereitung
Lust auf noch mehr Fladenbrot-Pizza-Rezepte? Wie wäre es mit einem Belag aus Pfifferlingen, grünem Spargel oder Schmand und Rucola?
Bekommt ihr kein Fladenbrot im Supermarkt oder beim Bäcker, könnt ihr einfach auf Toastbrot-Scheiben oder ein längs halbiertes Ciabatta zurückgreifen. Soll es extra edel sein, pimpt ihr die Burrata-Fladenbrot-Pizza mit Trüffelöl!