In Ciabatta we trust! Denn mit Ciabatta schmeckt einfach alles besser. Egal ob zu Salaten, Pasta oder selbst im Mittelpunkt der Mahlzeit, belegt mit Käse oder Schinken – unser klassisch italienisches Ciabatta wird garantiert euer neues Lieblings-Basic in der Küche!
30 Min
Zubereitung
9 Std
Wartezeit
9 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Laibe
1
Würfel
Hefe, frisch
|
2
TL
Salz
|
300
ml
Wasser, lauwarm
|
440
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
|
2
EL
Olivenöl
|
1
TL
Thymian, getrocknet
|
1
TL
Rosmarin, getrocknet
|
Du brauchst:
Schüsseln Backpapier Backofen Sieb Backblech Handrührgerät, Knethaken Pinsel Frischhaltefolie KühlschrankZubereitung
Für noch mehr Geschmack könnt ihr im Teig auch getrocknete Tomatenstücken oder Oliven unterrühren.
Auch nach ein paar Tagen noch lecker: Krosses Knobi-Ciabatta zum Spinatsalat!