In Ciabatta we trust! Denn mit Ciabatta schmeckt einfach alles besser. Egal ob zu Salaten, Pasta oder selbst im Mittelpunkt der Mahlzeit, belegt mit Käse oder Schinken – unser klassisch italienisches Ciabatta wird garantiert euer neues Lieblings-Basic in der Küche!
30 Min
Zubereitung
9 Std
Wartezeit
9 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Laibe
1
Würfel
Hefe, frisch
|
2
TL
Salz
|
300
ml
Wasser, lauwarm
|
440
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
|
2
EL
|
1
TL
Thymian, getrocknet
|
1
TL
Rosmarin, getrocknet
|
Du brauchst:
Schüsseln Backpapier* Backofen Sieb Backblech Handrührgerät, Knethaken* Pinsel* Frischhaltefolie KühlschrankZubereitung
Für noch mehr Geschmack könnt ihr im Teig auch getrocknete Tomatenstücken oder Oliven unterrühren.
Auch nach ein paar Tagen noch lecker: Krosses Knobi-Ciabatta zum Spinatsalat!