Popeye würde Augen machen bei diesem knackig-grünen Salat mit Spinat, getrockneten Tomaten und Pinienkernen. Dazu gibt's süß-scharfes Honig-Senf-Dressing und crunchy Knobi-Ciabatta – mehr geht nicht.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Vinaigrette: | ||
4
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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Salz
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1
TL
Honig
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0,5
TL
Senf
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6
EL
Olivenöl
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Für den Salat: | ||
100
g
Baby-Spinat
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6
Tomaten, getrocknet, in Öl
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20
g
Pinienkerne
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Für die Chips: | ||
2
Knoblauchzehen
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5
EL
Olivenöl
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0,5
Ciabatta
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Salz
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Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen Sieb Messer Schneidebrett Pfanne Herd KüchenpapierZubereitung
Um das Ciabatta hauchdünn schneiden zu können, könnt ihr es vorher leicht anfrieren! Richtig lecker schmeckt Knoblauch-Ciabatta auch bei unserer Bruschetta mit Tomaten, Datteln und Pecorino.