Der Klassiker, der italienischen Snack-Küche im neuen Look: mit Datteln und Pecorino entfalten die Tomaten ihr volles Aroma. Krosses Ciabatta dazu, buonissimo!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für das Topping: | ||
100
g
Kirschtomaten, rot
| ||
100
g
Kirschtomaten, gelb
| ||
10
Datteln, getrocknet, ohne Stein
| ||
50
g
Giovanni Ferrari Pecorino Romano
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
Für das Brot: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Ciabatta
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Reibe Pfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der traditionell aus Schafsmilch hergestellte Pecorino wird in Italien auch gerne zum Aperitivo serviert – und Bruschetta sowieso!