OH MY ITALY!
Klassiker

Bruschetta

Hier gibt’s ein bisschen Italien auf dem Teller: Tomaten, Knoblauch und gutes Olivenöl. Mit nur wenigen Handgriffen ist dieser Klassiker bereit zum Snacken.

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
12 Scheiben
Ciabattas
8
Tomaten
4
Knoblauchzehen
1 halbes Bund
Basilikum
6 EL
Olivenöl
Salz
316 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
16 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Ciabattascheiben mit 2 EL Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Tomaten waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Etwas Basilikum beiseitelegen.


12 Scheiben Ciabattas | 2 EL Olivenöl | 8 Tomaten | 4 Knoblauchzehen | 1 halbes Bund Basilikum

2 / 2

Tomaten, Knoblauch, Basilikum und restliches Öl in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken. Anschließend auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit restlichem Basilikum garnieren. 


4 EL Olivenöl | Salz

Das Bruschetta kann mit Mozzarella verfeinert und anschließend im Ofen kurz gratiniert werden.

Claudius
Claudius, Foodstyling

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