Fladenbrot-Pizza mit Pfifferlingen
Genialer Geistesblitz: Nehmt eure geliebte Pfifferling-Rahmpfanne und knallt sie auf geröstetes Fladenbrot! Noch ein paar geschnippelte Frühlingszwiebeln drüber – und fertig ist unsere beste Fladenbrot-Pizza!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Backofengrill vorheizen (220 °C). Fladenbrot quer aufschneiden und auf oberster Schiene im Ofen ca. 5 Minuten rösten.
2.
Schritt
In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.
3.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Geröstetes Fladenbrot gleichmäßig mit Crème Fraîche bestreichen und mit Pilzen und Frühlingszwiebeln belegen. Parmesan über die Fladenbrot-Pizza reiben.