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Fladenbrot-Pizza mit Pfifferlingen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Genialer Geistesblitz: Nehmt eure geliebte Pfifferling-Rahmpfanne und knallt sie auf geröstetes Fladenbrot! Noch ein paar geschnippelte Frühlingszwiebeln drüber – und fertig ist unsere beste Fladenbrot-Pizza!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Stück
1
Fladenbrot
500
g
Pfifferlinge
0,5
Bunde
Frühlingszwiebel
4
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
200
g
Crème fraîche, 30 % Fett
40
g
Parmesan
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Du brauchst:

Backofen, mit Grillfunktion Schneidebrett Messer Küchenpapier Pfanne Herd Reibe
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Zubereitung

1 / 3

Backofengrill vorheizen (220 °C). Fladenbrot quer aufschneiden und auf oberster Schiene im Ofen ca. 5 Minuten rösten.


1 Fladenbrot
Backofen, mit Grillfunktion | Schneidebrett | Messer | Küchenpapier

2 / 3

In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.


500 g Pfifferlinge | 0,5 Bunde Frühlingszwiebel

3 / 3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Geröstetes Fladenbrot gleichmäßig mit Crème Fraîche bestreichen und mit Pilzen und Frühlingszwiebeln belegen. Parmesan über die Fladenbrot-Pizza reiben. 


4 EL Olivenöl | 200 Frühlingszwiebeln | Salz und Pfeffer | 200 g Crème fraîche, 30 % Fett | 40 g Parmesan
Pfanne | Herd | Reibe

Fleischfan? Einfach 80 g gewürfelten Speck mit den Pfifferlingen anbraten. Aber Vorsicht: den Speck nicht zu stark salzen! In unserem Tutorial findet ihr mehr Rezepte & Tipps rund ums Thema Fladenbrot-Pizza.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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