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Fladenbrot-Pizza mit Pfifferlingen

Genialer Geistesblitz: Nehmt eure geliebte Pfifferling-Rahmpfanne und knallt sie auf geröstetes Fladenbrot! Noch ein paar geschnippelte Frühlingszwiebeln drüber – und fertig ist unsere beste Fladenbrot-Pizza!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes:

Fleischfan? Einfach 80 g gewürfelten Speck mit den Pfifferlingen anbraten. Aber Vorsicht: den Speck nicht zu stark salzen! In unserem Tutorial findet ihr mehr Rezepte & Tipps rund ums Thema Fladenbrot-Pizza.

Fladenbrot-Pizza mit Pfifferlingen

Genialer Geistesblitz: Nehmt eure geliebte Pfifferling-Rahmpfanne und knallt sie auf geröstetes Fladenbrot! Noch ein paar geschnippelte Frühlingszwiebeln drüber – und fertig ist unsere beste Fladenbrot-Pizza!

Zutaten

2 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Fladenbrot
Fladenbrote
500 Gramm Gramm
Pfifferling
Pfifferlinge
1 halbes Bund Bund
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
200 Gramm Gramm
Crème fraîche (30 % Fett)
Crème fraîche (30 % Fett)
40 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan

Zubereitung

1.
Schritt

Backofengrill vorheizen (220 °C). Fladenbrot quer aufschneiden und auf oberster Schiene im Ofen ca. 5 Minuten rösten.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.

3.
Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Geröstetes Fladenbrot gleichmäßig mit Crème Fraîche bestreichen und mit Pilzen und Frühlingszwiebeln belegen. Parmesan über die Fladenbrot-Pizza reiben. 

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