Aus 1 mach 2: mit der Fladenbrot-Pizza hast du gleich 2 Pizzen mit extra knusprigem Boden ganz fix vorbereitet: ideal als Partysnack! Wir lieben die sommerliche Variante mit saftigen Tomaten, frischem Rucola und schwarzen Oliven.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Fladenbrot
|
5
EL
Olivenöl
|
400
g
Tomaten
|
50
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
|
150
g
Schmand
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Zitrone
|
Salz
|
Pfeffer
|
30
g
Rucola
|
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Backofenrost Pinsel Schüssel Reibe SaftpresseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine Party können auch wunderbar kleine Mini-Pizzen gemacht werden. Das Fladenbrot hierfür einfach mit einem Ring ausstechen. Probier auch mal die Fladenbrot-Pizza mit Pfifferlingen!