Fladenbrot-Pizza mit grünem Spargel vom Grill
Hier kommt das Beste auf's Fladenbrot: eine würzige Marinade, cremiger Feta, grüner Spargel und frischer Rucola. Gegrillt, geröstet, gegessen!
Zutaten
Zubereitung
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein reiben.
Für die Marinade Zitronensaft und Olivenöl mit Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Kreuzkümmel und Majoran vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofengrill vorheizen. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Fladenbrot aufschneiden. Spargel auf mittlerer Schiene im Ofen 5–8 Minuten grillen und Fladenbrot ca. 2 Minuten rösten. Fladenbrot mit Gyros-Marinade bestreichen.
Spargel in Stücke schneiden. Gurke waschen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Feta zerbröseln und auf Fladenbrot verteilen und mit Spargel und Gurke belegen. Mit Joghurt beträufeln, mit Salz würzen und mit Rucola garnieren.