Hier kommt das Beste auf's Fladenbrot: eine würzige Marinade, cremiger Feta, grüner Spargel und frischer Rucola. Gegrillt, geröstet, gegessen!
16 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
24 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Marinade: | ||
1
Zitrone
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1
Knoblauchzehe
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8
EL
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2
EL
Paprikapulver
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2
TL
Oregano, getrocknet
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1
TL
Kreuzkümmel
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1
TL
Majoran, getrocknet
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1
TL
Salz
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1
TL
Pfeffer
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Für das Fladenbrot: | ||
8
Stangen
grüner Spargel
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1
Fladenbrot
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0,5
Salatgurke
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30
g
Rucola
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200
g
Feta
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4
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Grüner Spargel muss nicht geschält werden. Es reicht, die holzigen Enden abzuschneiden. All unsere Rezepte mit grünem Spargel gibt's mit einem Klick!