Wenn wir ehrlich sind, wollen wir's doch alle manchmal einfach nur schnell und leicht und dabei natürlich richtig lecker. Fruchtige Beeren-Tartelettes mit Himbeeren und Mango kommen da mehr als gelegen!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
100 g Himbeeren, TK |
500 ml Milch, 3,5 % Fett |
4 EL Zucker |
1 Packung Vanillepuddingpulver |
100 g Sahne, 30 % Fett |
100 g Heidelbeeren |
100 g Himbeeren, TK |
1 Mango |
10 Stiele Minze |
10 Tarteletten |
Du brauchst:
Gefäß, hoch* Stabmixer* Sieb, feinHerdTopf* Handrührgerät, Schneebesen* Spritzbeutel, mit SterntülleMesserSchneidebrett* SchüsselZubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Pudding vor dem Auskühlen mit Frischhaltefolie abdecken, damit er keine Haut bildet. Mehr Tartelettes haben wir hier für euch: Schoko-Tartelettes mit Pistazienboden, Apfel-Tartelettes mit Karamell-Salz-Sauce oder Tartelettes mit Stachelbeeren und Baiser.