Sweets

Beeren-Tartelettes

Wenn wir ehrlich sind, wollen wir's doch alle manchmal einfach nur schnell und leicht und dabei natürlich richtig lecker. Fruchtige Beeren-Tartelettes mit Himbeeren und Mango kommen da mehr als gelegen!

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stücke
100 g
Himbeeren, TK
500 ml
Milch, 3,5 % Fett
4 EL
Zucker
1 Packung
Vanillepuddingpulver
100 g
Sahne, 30 % Fett
100 g
Heidelbeeren
100 g
Himbeeren, TK
1
Mango
10 Stiele
Minze
10
Tarteletten

Du brauchst:

Gefäß, hoch Stabmixer Sieb, fein Herd Topf Handrührgerät, Schneebesen Spritzbeutel, mit Sterntülle Messer Schneidebrett Schüssel

Zubereitung

Beeren Tartelettes Himbeermilch Herstellen

1 / 5

Himbeeren in einem Gefäß mit ¼ der Milch pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen.


100 g Himbeeren, TK | 125 ml Milch, 3,5 % Fett
Gefäß, hoch | Stabmixer | Sieb, fein
Beeren Tartelettes Himbeermilch Mit Puddingpulver Mischen

2 / 5

Restliche Milch mit der Hälfte des Zuckers in einem Topf aufkochen. 3 EL Himbeermilch mit dem Puddingpulver glattrühren. Puddingpulver in die heiße Milch einrühren und unter Rühren ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Auskühlen lassen und anschließend die restliche Himbeermilch einrühren.


375 ml Milch, 3,5 % Fett | 1 Packung Vanillepuddingpulver | 2 EL Zucker
Herd | Topf
Beeren Tartelettes Sahne Steif Schlagen

3 / 5

Sahne mit restlichem Zucker in einem hohen Gefäß steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.


100 g Sahne, 30 % Fett | 2 EL Zucker
Handrührgerät, Schneebesen | Spritzbeutel, mit Sterntülle
Beeren Tartelettes Mango In Wuerfel Schneiden

4 / 5

Beeren waschen und verlesen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen.


100 g Heidelbeeren | 100 g Himbeeren, TK | 1 Mango | 10 Stiele Minze
Messer | Schneidebrett | Schüssel
Mango schälen
Beeren Tartelettes Tartelette Boeden Mit Fruechten Belegen

5 / 5

Tartelettes mit Pudding füllen und mit Beeren, Mango, Sahne und Minzspitzen dekorieren.


10 Tarteletten

Pudding vor dem Auskühlen mit Frischhaltefolie abdecken, damit er keine Haut bildet. Mehr Tartelettes haben wir hier für euch: Schoko-Tartelettes mit Pistazienboden, Apfel-Tartelettes mit Karamell-Salz-Sauce oder Tartelettes mit Stachelbeeren und Baiser. 

Till
Till, Foodstyling

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