Klein aber fein: Schokoladen-Tartelettes mit einem Boden aus Butterkeksen und Pistazien. Plus: Fruchtig-süße Himbeeren on top!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Boden: | ||
100
g
Butter
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100
g
Butterkekse
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50
g
Pistazienkerne
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Für die Creme: | ||
120
g
Zartbitterschokolade
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35
g
Zucker
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200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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3
EL
Crème fraîche, 30 % Fett
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35
g
Sahne, 30 % Fett
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Außerdem: | ||
2
Stiele
Basilikum
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125
g
Himbeeren
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Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Statt mit Basilikum zu dekorieren, kann man auch Minze verwenden.