Klein aber fein: Schokoladen-Tartelettes mit einem Boden aus Butterkeksen und Pistazien. Plus: Fruchtig-süße Himbeeren on top!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Boden: | ||
100 g Butter | ||
100 g Butterkekse | ||
50 g Pistazienkerne | ||
Für die Creme: | ||
120 g Zartbitterschokolade | ||
35 g Zucker | ||
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
3 EL Crème fraîche, 30 % Fett | ||
35 g Sahne, 30 % Fett | ||
Außerdem: | ||
2 Stiele Basilikum | ||
125 g Himbeeren | ||
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Statt mit Basilikum zu dekorieren, kann man auch Minze verwenden.
Bock auf mehr?
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