Lachstatar mit Sauerrahm und würzigem Käuter-Fenchel-Salat, mit Estragon und Kerbel gibt's heute. So frisch, als wäre der Fisch direkt aus dem Meer auf unseren Teller gesprungen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150 g Fenchel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
20 g Friséesalate | ||
4 Stiele Estragon | ||
4 Stiele Kerbel | ||
1 EL Weißweinessig | ||
Für das Tatar: | ||
300 g Lachsfilets | ||
2 Schalotten | ||
3 EL Rapsöl, kaltgepresst | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Außerdem: | ||
50 g Saure Sahne, 10 % Fett | ||
2 EL Rapsöl, kaltgepresst | ||
548 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
47 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für das Tatar immer Fleisch oder Fisch von der Theke besorgen. Es ist besonders wichtig, dass die Produkte sehr frisch sind. Noch mehr Frischfisch gibt's hier: Lachstatar mit Butterwaffeln!
Bock auf mehr?
Lade Daten...