Panna Cotta ohne Sahne und Gelatine? Easy! Für unsere vegane Panna Cotta setzen wir ganz auf Mandeln und Agar-Agar. Und das Ergebnis schmeckt mindestens so lecker wie das italienische Kult-Dessert!
5 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
200
ml
Mandeldrink, ungesüßt
|
75
g
Mandelmus
|
25
g
Agavendicksaft
|
3
g
Agar-Agar
|
1
EL
Karamellsauce, vegan
|
Zuckerstreusel, zum Garnieren
|
Zubereitung
Ein Rezept für vegane Salz-Karamellsauce haben wir hier für euch – nach Belieben einfach das Salz weglassen. Anstelle von Zuckerstreuseln könnt ihr zum Dekorieren auch frische Früchte und geröstete Mandelblättchen oder Nüsse verwenden.
Lust auf mehr pflanzliche Dessert-Klassiker? Dann probiert mal unser veganes Tiramisu oder unsere vegane Mousse au Chocolat aus!