More Espresso, less Depresso! Und der Amaretto regelt den Rest...Unser selbstgemachtes, veganes Tiramisu wird der neue Star am veganen Dessert-Himmel – davon sind wir fest überzeugt!
30 Min
Zubereitung
8 Std
20 Min
Wartezeit
8 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Portionen
Für den veganen Biskuitteig: | ||
130
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
85
g
Zucker
| ||
1
Pck.
Vanillezucker
| ||
6
g
Backpulver
| ||
1
Prise
Salz
| ||
40
ml
Sonnenblumenöl
| ||
150
ml
Mineralwasser
| ||
Für die Füllung: | ||
125
ml
Espressi
| ||
2
EL
Zucker
| ||
75
ml
Amaretto
| ||
250
g
Mascarpone, vegan
| ||
100
g
Puderzucker
| ||
1
Pck.
Vanillezucker
| ||
200
ml
Schlagsahne, vegan
| ||
25
g
Kakaopulver
| ||
Du brauchst:
Backofen Schüsseln Sieb Messer Schüssel Auflaufform, 15 x 20 cm* Schneebesen* Handrührgerät, Schneebesen* Löffel Teigschaber Kühlschrank Backrahmen, 20 x 30 cm Backpapier* BackblechZubereitung
Für alle Freundinnen und Freunde der Variation hätten wir unser klassisches Erdbeer-Tiramisu im Angebot!