Diese vegane Mousse au Chocolat mit Erdbeeren und Schokoladennest ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern schmeckt auch noch verdammt gut. Überzeugt euch selbst!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Mousse | ||
150 g Zartbitterkuvertüre | ||
1 Bio-Orange | ||
1 Vanilleschote | ||
400 g Seidentofu | ||
3 EL Kakaopulver | ||
6 EL Puderzucker | ||
Für Schokonester und Erdbeeren | ||
200 g Crushed Ice | ||
150 g Zartbitterkuvertüre | ||
20 g Pistazienkerne | ||
200 g Erdbeeren | ||
2 EL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa | ||
2 EL Puderzucker | ||
4 Stiele Minze | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* HerdTopf* Reibe* Handrührgerät, Schneebesen* 4 Schüsseln, kleinTiefkühlfachSiebGitterZubereitung
Für das Schokoladennest könnt ihr je nach Laune auch andere Schokoladensorten verwenden.
Bock auf mehr?
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