Diese vegane Mousse au Chocolat mit Erdbeeren und Schokoladennest ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern schmeckt auch noch verdammt gut. Überzeugt euch selbst!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Mousse | ||
150
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
1
Bio-Orange
| ||
1
Vanilleschote
| ||
400
g
Seidentofu
| ||
3
EL
Kakaopulver
| ||
6
EL
Puderzucker
| ||
Für Schokonester und Erdbeeren | ||
200
g
Crushed Ice
| ||
150
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
20
g
Pistazienkerne
| ||
200
g
Erdbeeren
| ||
2
EL
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
| ||
2
EL
Puderzucker
| ||
4
Stiele
Minze
| ||