Vegan

Vegane Salz-Karamellsauce

(78)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Zucker, Margarine, Sojamilch und Meersalz – diese salzige Karamellsauce ist ein echtes Allround-Talent! Und das Beste: dabei ist sie sogar vegan!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Zucker
125
g
Margarine, vegan
200
ml
Sojadrink
1
EL
Meersalz
schließen

Du brauchst:

Pfanne Holzlöffel
schließen

Zubereitung

1 / 1

Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren karamellisieren. Margarine zugeben und schmelzen. Anschließend Pfanne vom Herd nehmen und langsam Sojadrink und Salz unterrühren. Salzkaramellsoße abkühlen lassen.


400 g Zucker | 125 g Margarine, vegan | 200 ml Sojadrink | 1 EL Meersalz
Pfanne | Holzlöffel
Anstelle der Sojamilch, kann auch Kokosmilch unter die Soße gerührt werden.
Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden