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Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Anstelle der Sojamilch, kann auch Kokosmilch unter die Soße gerührt werden.

Vegane Salz-Karamellsauce

Zucker, Margarine, Sojamilch und Meersalz – diese salzige Karamellsauce ist ein echtes Allround-Talent! Und das Beste: dabei ist sie sogar vegan!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
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Tipp von Boris

Anstelle der Sojamilch, kann auch Kokosmilch unter die Soße gerührt werden.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
125 Gramm Gramm
Margarine
Margarine
200 Milliliter Milliliter
Sojamilch
Sojamilch
1 Esslöffel Esslöffel
Meersalz
Meersalz

Zubereitung

1.
Schritt

Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren karamellisieren. Margarine zugeben und schmelzen. Anschließend Pfanne vom Herd nehmen und langsam Sojadrink und Salz unterrühren. Salzkaramellsoße abkühlen lassen.

Video zu Vegane Salz-Karamellsauce

Vegane Salz-Karamell-Soße

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