Vegan

Vegane Salz-Karamellsauce

Zucker, Margarine, Sojamilch und Meersalz – diese salzige Karamellsauce ist ein echtes Allround-Talent! Und das Beste: dabei ist sie sogar vegan!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400 g
Zucker
125 g
Margarine
200 ml
Sojadrink
1 EL
Meersalz

Du brauchst:

Pfanne Holzlöffel

Zubereitung

1 / 1

Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren karamellisieren. Margarine zugeben und schmelzen. Anschließend Pfanne vom Herd nehmen und langsam Sojadrink und Salz unterrühren. Salzkaramellsoße abkühlen lassen.


400 g Zucker | 125 g Margarine | 200 ml Sojadrink | 1 EL Meersalz
Pfanne | Holzlöffel
Anstelle der Sojamilch, kann auch Kokosmilch unter die Soße gerührt werden.
Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...