Der Asia-Klassiker mal anders: Sommerrollen mit knackigem Apfel und buntem Gemüse sind das perfekte Fingerfood. Dazu gibt's frische Kräuter und einen würzigen Balsamico-Dip.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Pfannkuchen | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
40 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Prise Salz | ||
2 EL Pflanzenöl | ||
Für die Füllung | ||
0,5 Lollo Bionda | ||
1 Paprika, rot | ||
0,5 Salatgurke | ||
4 Kirschtomaten, rot | ||
1 Apfel, süß | ||
6 Stiele Schnittlauch | ||
2 Stiele Minze | ||
2 Stiele Petersilie | ||
4 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
Für den Dip | ||
2 EL Balsamico-Essig | ||
2 EL Wasser | ||
1 EL Honig | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
80 ml | ||
Zubereitung
Ob Möhren, Kohlrabi oder Birnen – bei der Füllung sind euch keine Grenzen gesetzt! Nehmt einfach das, was Saison hat und euch gut schmeckt. Wer will, kann auch gleich die asiatischen Sommerrollen selber machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...