Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig

(93)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Unser Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig schmeckt durch die ordentliche Portion Dill besonders frisch und leicht. Buntes Gemüse reingedippt, was will man mehr?

Julian
Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
200
g
Ziegenfrischkäse
2
EL
Honig
2
EL
Dijon-Senf
5
Stiele
Dill
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Schöpfkelle Schüssel
schließen
274 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Frischkäse, 1 EL Honig und Senf in eine Schüssel geben. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zum Frischkäse geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip vorm Servieren mit 1 EL Honig beträufeln.


200 g Ziegenfrischkäse | 2 EL Honig | 2 EL Dijon-Senf | 5 Stiele Dill | Salz | Pfeffer
Schneidebrett | Schüssel
Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden