Frischkäse-Dip mit Dill in einem blauen Teller.

Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig

Unser Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig schmeckt durch die ordentliche Portion Dill besonders frisch und leicht. Buntes Gemüse reingedippt, was will man mehr?

Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
2 EL Honig
2 EL Dijon-Senf
0.5 halbe Bunde Dill
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Schneidebretter Schüsseln Schöpfkellen
274 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Frischkäse, 1 EL Honig und Senf in eine Schüssel geben. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zum Frischkäse geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip vorm Servieren mit 1 EL Honig beträufeln.


200 g Ziegenfrischkäse | 2 EL Honig | 2 EL Dijon-Senf | 1 halbes Bund Dill | Salz | Pfeffer
Schneidebrett | Schüssel
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...