Veganes Eis? Mega nice! Unser Sesameis mit dunklem Schoko-Topping wird aus Kokosmilch, Tahin, Sesam und dunkler Schokolade gemacht. Ein sesamtionelles Eis!
20 Min
Zubereitung
14 Std
Wartezeit
14 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
500 ml Kokosmilch |
4 EL Speisestärke |
150 g Zucker |
2 EL Tahin |
2 TL Sesam, hell |
Eiswürfel |
50 g Schokolade, dunkel |
Du brauchst:
KRUPS Eismaschine Perfect Mix 9000* SchüsselnTopf* HerdPfanneMesserSchneidebrett* FormEisportionierer*Zubereitung
Mehr vegane Erfrischungen gefällig? Damit können wir dienen! Schau doch mal unser Mango-Kokos-Eis mit Pistazientopping an. Oder doch lieber Avocado-Eis? Mit Schuss geht auch: mit Aperol-Spritz-Eis.
Bock auf mehr?
Lade Daten...