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Zucchini Pesto
DIPS & SAUCEN

Zucchini-Pesto

Frisches Zucchini-Pesto ist alles, was wir an Essen lieben: Es ist schnell gemacht, einfach und würzig. Außerdem passt es zu Nudeln – und Nudeln gehen immer!

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris

Zucchini-Pesto schmeckt super als Aufstrich oder als Sauce für Pasta. Auch zu Kartoffeln passt es super.

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Zucchini
Zucchinis
0
Salz
Salz
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
6 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
30 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
30 Gramm Gramm
Pecorino
Pecorino
30 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
3 Teelöffel Teelöffel
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
6 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Zucchini Pesto Zucchini Reiben

Zucchini waschen, trocken tupfen und grob raspeln. Anschließend in ein Sieb geben, salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und grob schneiden.

2.
Schritt
Zucchini Pesto Zutaten Pürieren

Zucchini abtropfen lassen und mit Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Käse fein reiben. Pinienkerne, Käse, Essig und Olivenöl zugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Basilikum zugeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Zucchini-Pesto