Frisches Zucchini-Pesto ist alles, was wir an Essen lieben: Es ist schnell gemacht, einfach und würzig. Außerdem passt es zu Nudeln – und Nudeln gehen immer!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas
400
g
Zucchini
|
Salz
|
2
Knoblauchzehen
|
6
Stiele
Basilikum
|
30
g
Parmesan
|
30
g
Pecorino
|
30
g
Pinienkerne
|
3
TL
Balsamico-Essig, hell
|
6
EL
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Reibe* Sieb Schüssel Gefäß, hoch* Stabmixer* Glas, mit VerschlussZubereitung
Zucchini-Pesto schmeckt super als Aufstrich oder als Sauce für Pasta. Auch zu Kartoffeln passt es super.