Foodboom Logo Final

Apfel-Basilikum-Aufstrich mit Limette

Fruchtig-frisch auf deinem Tisch. Dieser Apfel-Basilikum-Aufstrich mit erfrischendem Limettensaft holt euch morgens schon direkt am Frühstückstisch ab!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Kühl gelagert ist der Aufstrich ca. 2 Wochen haltbar.

Apfel-Basilikum-Aufstrich mit Limette

Fruchtig-frisch auf deinem Tisch. Dieser Apfel-Basilikum-Aufstrich mit erfrischendem Limettensaft holt euch morgens schon direkt am Frühstückstisch ab!

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Apfel (Pink Lady)
Äpfel (Pink Lady)
2
Bio-Limette
Bio-Limetten
4 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
185 Gramm Gramm
Diamant Gelierzauber
Diamant Gelierzauber

Zubereitung

1.
Schritt

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft 1 Limette auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2.
Schritt

250 g Apfel abwiegen und mit Limettenabrieb, -saft, Basilikum und Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Anschließend ca. 45 Sekunden fein pürieren. Püree in das vorbereitete Glas einfüllen und kühl stellen.

Video zu Apfel-Basilikum-Aufstrich mit Limette

Apfel-Basilikum-Aufstrich-mit-Limette.jpg

Die neuesten Rezepte