In weniger als einer halben Stunde könnt ihr ein bemerkenswert leckeres Essen auf die Teller packen, das Familie, Gäste oder Mitbewohner umhaut. Natürlich dürfen die Zucchiniblüten mit Garnelen auch einfach solo genossen werden.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8
Garnelen, TK
|
4
Zucchiniblüten mit Zucchini
|
1
Bio-Limette
|
1
Knoblauchzehe
|
6
EL
|
8
EL
Naturjoghurt
|
1
Prise
Salz
|
1
Prise
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Gericht empfehlen wir Curry-Couscous. Wie der gemacht wird, schaut ihr euch einfach in diesem Rezept ab: Lachsfilet mit Curry-Couscous.