Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK kommt heute Fisch auf den Tisch, denn Hannes kombiniert frischen Lachs mit knackigem Gurkensalat auf orientalischem Curry-Couscous. Schnell nachkochen!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
80
g
Couscous
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1
TL
Currypaste, grün
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Salz
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400
g
Lachsfilets, mit Haut
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1
Zwiebel
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4
EL
Sonnenblumenöl
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2
EL
Balsamico-Essig, hell
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1
Salatgurke
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Pfeffer
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1
Stiel
Petersilie
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0,5
TL
Curry, gemahlen
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2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
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Zubereitung
Eure Zeit ist extra knapp? Dann bereitet etwas mehr Couscous zu und vermengt ihn für einen Salat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta.