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Lachsfilet mit Curry-Couscous und Gurkensalat

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Boombastisch!

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Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK kommt heute Fisch auf den Tisch, denn Hannes kombiniert frischen Lachs mit knackigem Gurkensalat auf orientalischem Curry-Couscous. Schnell nachkochen!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
80
g
Couscous
1
TL
Currypaste, grün
Salz
400
g
Lachsfilets, mit Haut
1
Zwiebel
4
EL
Sonnenblumenöl
2
EL
Balsamico-Essig, hell
1
Salatgurke
Pfeffer
1
Stiel
Petersilie
0,5
TL
Curry, gemahlen
2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
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Zubereitung

1 / 5

Couscous mit Currypaste und Salz in eine Schüssel geben. Anschließend nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser zubereiten und abgedeckt quellen lassen.


80 g Couscous |1 TL Currypaste, grün | Salz
Tutorial | Couscous garen

2 / 5

In der Zwischenzeit Lachsfilet halbieren. Schuppen mit dem Messerrücken bei Bedarf abkratzen, kalt abspülen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilets darin auf der Hautseite zuerst ca. 4 Minuten braten.


400 g Lachsfilets, mit Haut |1 Zwiebel |4 EL Sonnenblumenöl

3 / 5

Fisch wenden, Zwiebeln zugeben und ca. 4 weitere Minuten braten. Mit Salz würzen und mit 1 EL Essig ablöschen. Haut vom Fisch entfernen.


1 EL Balsamico-Essig, hell

4 / 5

Für den Salat Gurke waschen, halbieren und mit einem Spiralschneider zu Gurkenspaghetti abdrehen. Anschließend mit restlichem Öl und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Salatgurke | Pfeffer |1 EL Balsamico-Essig, hell

5 / 5

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Curry abschmecken. Anschließend mit Joghurt und Petersilie vermengen. Lachs und Gurkensalat auf Couscous anrichten.


1 Stiel Petersilie |0,5 TL Curry, gemahlen |2 EL Joghurt, 3,5 % Fett

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Eure Zeit ist extra knapp? Dann bereitet etwas mehr Couscous zu und vermengt ihn für einen Salat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta.

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