Der Schnecken-Espress(o) wird heute mit Schokolade und Instant-Kaffeepulver angekurbelt und in die Kastenform befördert. Also alle einsteigen – genießt die Fahrt zum Genusstempel!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Form 12 x 22 cm
Für die Schnecken: | ||
1 Packung Hefeteig, süß, aus dem Kühlregal, ca. 500 g | ||
100 g Butter | ||
3 EL Kakao | ||
50 g Zucker | ||
1 EL Instant-Kaffeepulver | ||
50 g Schokotropfen | ||
Für die Glasur: | ||
100 g Puderzucker | ||
2 EL Espressi | ||
Du brauchst:
BackofenMesser2 SchüsselnKüchenwaage* Schneebesen* Schneidebrett* Nudelholz* Kastenform, 12 x 22 cmLöffelBackofenrostGabelPaletteZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Wenn Kaffee und Schokolade nicht so euer Ding ist, dann probiert doch mal diese Zimtschnecken mit Apfelwürfeln. Für was Herzhaftes haben wir hier noch Pizzaschnecken-Zupfbrot mit Pesto für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...