Snack-Attack auf italienisch? Pizzaschnecken-Zupfbrot! Gefüllt werden die kleinen Pizza-Snacks mit grünem und rotem Pesto und einer ordentlichen Ladung Mozzarella. Perfekt für jede Party – oder den Tag danach!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
100
ml
Wasser, lauwarm
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10
g
Hefe, frisch
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1
TL
Zucker
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4
EL
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200
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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Salz
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Für das Pesto verde: | ||
10
Stiele
Basilikum
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5
Stiele
Petersilie, glatt
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1
Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer
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Für das Pesto rosso: | ||
100
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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1
Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer
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20
g
Parmesan, gerieben
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Außerdem: | ||
200
g
Mozzarella, gerieben
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Du brauchst:
Schüssel Messer Schneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* Nudelholz* Backofen Auflaufform, Ø 24 cm* Backform, Ø 24 cmZubereitung
Das Pesto sollte relativ fest und nicht zu ölig sein, damit die Pizzaschnecken gut halten. Lecker sind auch unsere gefüllten Pizzabällchen, schon probiert?