Liebt ihr Pizzabrötchen genauso wie wir? Dann solltet ihr diese mit Oliven, getrockneten Tomaten und Mozzarella gefüllten Pizzabällchen definitiv nachmachen - garantiert absolut lecker!
25 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für den Teig: | ||
20
g
Hefe, frisch
| ||
140
ml
Wasser
| ||
1
TL
Zucker
| ||
300
g
Mehl (Type 00)
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
1
TL
Meersalz
| ||
4
TL
Oregano, getrocknet
| ||
Für die Füllung: | ||
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
| ||
50
g
Grüne Oliven, ohne Stein
| ||
75
g
Mozzarella
| ||
Du brauchst:
Schüssel Messer Schneidebrett Backofen Backblech Backpapier PinselZubereitung
Hefeteig vor dem Ruhen mit Olivenöl einreiben, dann trocknet die Oberfläche nicht aus. Leckerschmecker selbstgebacken schmeckt übrigens auch unsere Focaccia!