Fischer's Fritz fischt frische Fische. Heute hat er sich Saibling geangelt, ihn in eine Pfanne geworfen und mit Chicorée und selbstgemachtem Kräuter-Öl aufgetischt. Lasst's euch schmecken und ahoi!
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Chicorée |
1 Möhre |
0,5 TL Salzflocken |
0,5 TL Koriandersamen |
1 EL Butter |
Salz |
Pfeffer |
2 Saiblingsfilets |
1 EL Rapsöl |
3 Stiele Petersilie |
2 Stiele Schnittlauch |
0,5 Bio-Zitrone |
1 EL |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Sparschäler* MörserHerdPfanneGrillpfanneKüchenpapierSchüsselSchneebesen*293 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
22 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um die Bitternoten aus dem Chicorée zu entfernen, könnt ihr ihn vor dem Anbraten ein paar Minuten in mit warmes Wasser legen. Falls ihr in Sachen Fisch noch ein wenig Übung braucht, haben wir hier eine Sammlung von Fischgerichten für Anfänger.
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