Ein Menü ist in Planung, aber es fehlt euch noch eine raffinierte Vorspeise? Die Rettung naht – mit unserem überbackenen Chicorée mit Schinken, Parmesan und Béchamelsauce! Garantiert schnell gemacht und super lecker.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Käsecreme | ||
2
EL
Butter
| ||
2
EL
Weizenmehl
| ||
300
ml
Milch
| ||
2
EL
Balsamico-Essig, hell
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
| ||
Sonstiges | ||
4
Chicorée
| ||
8
Scheiben
Parmaschinken
| ||
8
Tomaten, getrocknet
| ||
50
g
Parmesan
| ||
2
Frühlingszwiebeln
| ||