Was man aus Wintergemüse alles machen kann? Bei uns landen Rote Bete, Ziegenfrischkäse, frische Kräuter und Anis in einer herzhaften Tarte. Lecker!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Form , 15 x 35 cm
350
g
Rote Beten, vorgegart
|
150
g
Ziegenfrischkäse
|
Meersalz
|
0,5
TL
Anis, gemahlen
|
Pfeffer
|
1
Rolle
Blätterteig, aus dem Kühlregal
|
0,5
Bunde
Gemischte Kräuter
|
100
g
Rucola
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Ihr mögt kein Anis? Macht nichts! Ihr könnt ihn auch durch eure Lieblingskräuter ersetzen. Rote Bete kommt übrigens auch in unserem Rote-Bete-Salat mir Curry-Erdnüssen und in unserem Selbstgemachten Hummus mit Rote Bete richtig gut.