Straight outta New York City: das klassische Reuben-Sandwich. Ganz viel Gutes zwischen zwei Brotscheiben, grob geschnittenes Pastrami mit irischem Käse, leckerem Rotkohl und würzigem Zwiebel-Cornichon-Aufstrich im Roggenbrot – geht es eigentlich besser?
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Aufstrich: | ||
8
Maille Cornichon
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1
Zwiebel, rot
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2
Stiele
Petersilie
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2
EL
Maille Dijonnaise
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2
EL
Ketchup
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1
TL
Worcestershiresauce
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0,5
Zitrone
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Tabasco
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Für den Rest: | ||
2
EL
Butter
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4
Scheiben
Roggenbrote
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80
g
Rotkohl, Glas
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150
g
Pastrami
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4
Scheiben
Käse, irischer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Saftpresse Herd PfanneZubereitung
Das Reuben Sandwich wird klassisch mit Sauerkraut und Schweizer Käse zubereitet. Wie wär’s sonst mit einem Georgia Pork Sandwich oder einem Frikadellen Sandwich?