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Georgia Pork Sandwich mit BBQ-Sauce und Käse

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Einfach nur geil!

Hannes
Hannes, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

50 Min

Wartezeit

1 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel, rot
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote
800
g
Schweinenacken
4
TL
Tomatenmark
50
ml
1
TL
Speisestärke
100
ml
Apfelsaft
2
EL
Zuckerrübensirup
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
Salz
8
Scheiben
Sandwichtoast
4
Scheiben
Cheddar
4
Scheiben
Sandwichgurken, Glas
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856 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
47 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chili der Länge nach halbieren und entkernen.


1 Zwiebel, rot |2 Knoblauchzehen |1 Chilischote
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Zwiebeln schneiden

2 / 5

Fleisch waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten bis auf Salz, Brot, Käse und Gurke in einen Topf geben und 300 ml Wasser aufgießen.


800 g Schweinenacken |4 TL Tomatenmark |1 TL Speisestärke |100 ml Apfelsaft |2 EL Zuckerrübensirup |1 TL Paprikapulver, geräuchert
Topf

3 / 5

Flüssigkeit aufkochen, Topf mit Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze für ca. 50 Minuten einkochen. Backofen auf Grillfunktion vorheizen.


4 / 5

Fleisch aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben herunter schneiden. Flüssigkeit mit einem Pürierstab mixen und mit Salz abschmecken. Toastbrot mit Olivenöl bestreichen und für ca. 2 Minuten im Ofen grillen.


Salz |8 Scheiben Sandwichtoast |50 ml Olivenöl
Stabmixer

5 / 5

Toastbrot mit Käse, Fleisch, Soße und Sandwich Gurke belegen und zusammenklappen.


4 Scheiben Cheddar |4 Scheiben Sandwichgurken, Glas

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Beim Schneiden von Chilischoten empfehlen wir immer Handschuhe zu tragen. Kennt ihr übrigens schon unsere Chili con Carne Cennelloni? Oberlecker!

Hannes
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