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Chili con Carne-Canneloni

Chili con Carne-Cannelloni

Pasta... oder doch lieber Tex-Mex-Food? Ihr müsst euch nicht mehr entscheiden, denn diese Chili con Carne-Canneloni mit Nacho-Käse-Kruste vereinen das Beste aus beiden Welten!

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Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit: 55 Minuten
Gesamtzeit: 75 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 959.3 (kcal)
Eiweiß (g): 60.1 (g)
Fett (g): 44.8 (g)
KH (g): 77.8 (g)
Julian
Tipp von Julian
Dazu passt selbstgemachte Sour Cream mit Koriander und Schnittlauch.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Schalotte
Schalotten
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Tomatenmark
Tomatenmark
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Dose Dosen
Mais (à 200 Gramm)
Mais (à 200 Gramm)
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Kidneybohnen (à 200 Gramm)
Kidneybohnen (à 200 Gramm)
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Dose Dosen
Tomaten, gestückelt (à 200 Gramm)
Tomaten, gestückelt (à 200 Gramm)
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rote Chilischote
rote Chilischoten
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Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
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Cannelloni
Cannelloni
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Handvoll Handvoll
Nachos mit Käsegeschmack
Nachos mit Käsegeschmack
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Gouda, gerieben
Gouda, gerieben
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Petersilie
Petersilie
Zubereitung
1.
Schritt

Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark zufügen und ebenfalls kurz anrösten. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kidneybohnen, Mais und Tomaten in den Topf geben und aufkochen. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und Rest fein schneiden. Kreuzkümmel und Zimt zum Chili geben und ca. 30 Minuten einköcheln lassen. Anschließend Chilistückchen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C /Umluft: 200 °C). Cannelloni mit Chili füllen und in eine Auflaufform legen. Nachos mit der Hand über den Cannelloni zerbröseln und Käse darüber streuen. Ca. 25 Minuten im heißen Backofen backen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zum Schluss Auflauf mit Petersilie bestreuen.