Pasta... oder doch lieber Tex-Mex-Food? Ihr müsst euch nicht mehr entscheiden, denn diese Chili con Carne-Canneloni mit Nacho-Käse-Kruste vereinen das Beste aus beiden Welten!
20 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
3
Schalotten
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2
Knoblauchzehen
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2
EL
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700
g
Rinderhackfleisch
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1
EL
Tomatenmark
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200
g
Mais, Dose
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200
g
Kidneybohnen
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400
g
Tomaten, gehackt
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2
Chilischoten, rot
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1
EL
Kreuzkümmel
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1
TL
Zimt, gemahlen
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Salz
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Pfeffer
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24
Cannelloni
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4
Handvoll
Tortilla Chips Käse
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300
g
Gouda, gerieben
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4
Stiele
Petersilie
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt selbstgemachte Sour Cream mit Schnittlauch.