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Pumpernickel mit Krabbensalat und Zwiebelchutney
SEAFOOD

Pumpernickel mit Krabbensalat und Zwiebelchutney

Es geht doch nichts über eine gute Stulle. Wie wärst mit Pumpernickel mit Krabbensalat und Zwiebelchutney? Das schnuppert doch nach frischer Nordseeluft!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Olaf
Tipp von Olaf:

Ihr wollt Chutney selber machen? Verständlich! Probiert euch an unseren Rezepten für Apfel-Sellerie-Chutney, Birnen-Chutney mit Koriander oder selbstgemachtem Mango-Chutney.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Gurke
Gurken
2 Stiel Stiele
Dill
Dill
100 Gramm Gramm
Nordseekrabbe
Nordseekrabben
4 Esslöffel Esslöffel
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Scheibe Scheiben
Pumpernickel
Pumpernickel
2 Esslöffel Esslöffel
Zwiebelchutney
Zwiebelchutney
Zubereitung
1.
Schritt
Gurke würfeln

Gurke waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und Kerngehäuse entfernen. Gurke würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen von den Stielen ziehen. Etwas Dill für die Garnitur beiseitelegen. Restlichen Dill grob hacken.

2.
Schritt
Krabbensalat anrühren

Gurke und Dill mit Krabben und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.

3.
Schritt
Pumpernickel mit Zwiebelchutney

Pumpernickel mit Zwiebelchutney bestreichen, Krabbensalat darauf verteilen und mit Dill garnieren.

Video zu Pumpernickel mit Krabbensalat und Zwiebelchutney