Birnen mal ganz würzig! Das Chutney aus fruchtiger Birne und herbem Koriander ist der perfekte Nebendarsteller für die nächste Käse-Verkostung – sag' mal "Cheeeeese"!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel, klein, rot |
1 Knoblauchzehe |
1 Chilischote, klein |
1 Birne |
3 EL |
150 g Ingwerkonfitüre |
60 ml Weißweinessig |
4 Stiele Koriander |
Salz |
Pfeffer |
391 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
15 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Luftdicht verschlossen hält sich das Chutney bis zu 2 Wochen im Kühlschrank und ist mit Brot die perfekte Ergänzung zu einer Käseplatte.
Bock auf mehr?
Lade Daten...