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Hannsdampf In Allen Gassen
LOVING BREAKFAST

Hannsdampf-Stulle

Unsere Power-Stulle mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Avocado, Senf und Gemüse ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Han(n)sdampf in allen Gassen!

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Hannes
Tipp von Hannes

Keine Brotzeit ohne Räucherlachs? Dann probiert auch unsere Avocado-Lachs-Stulle und unsere Lachs-Stulle mit Senf.

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Scheibe Scheiben
Olivenbrot
Olivenbrote
1 Esslöffel Esslöffel
veganer Brotaufstrich (z.B Schwartau Curry-Kürbis mit Karotte Gemüseglück)
veganer Brotaufstrich (z.B Schwartau Curry-Kürbis mit Karotte Gemüseglück)
0,25
Salatgurke
Salatgurken
4
grüne Olive, ohne Kern
grüne Oliven, ohne Kern
2
Radieschen
Radieschen
1
Cornichon
Cornichons
0,25 Bund Bund
Rucola
Rucola
0,13
rote Paprika
rote Paprika
1
Avocado
Avocados
2 Scheibe Scheiben
Räucherlachs
Räucherlachs
2 Scheibe Scheiben
Parmaschinken
Parmaschinken
1 Esslöffel Esslöffel
Rote Bete Aufstrich
Rote Bete Aufstrich
1 Teelöffel Teelöffel
Frischkäse, körnig
Frischkäse, körnig
2 Teelöffel Teelöffel
Maille Senf au Miel
Maille Senf au Miel
1 Teelöffel Teelöffel
Sesam
Sesam
0
Kresse zum Garnieren
Kressezum Garnieren
Zubereitung
1.
Schritt

Brot mit Gemüseglück bestreichen. Gurke waschen, abtrocknen und in schräge Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Cornichon ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2.
Schritt

Brot mit allen Zutaten belegen, punktuell mit Rote Bete Aufstrich, körnigem Frischkäse und Maille Senf garnieren. Mit Sesam und Kresse bestreuen.

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