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Hannsdampf-Stulle

Unsere Power-Stulle mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Avocado, Senf und Gemüse ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Han(n)sdampf in allen Gassen!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1 Scheibe
Olivenbrot
1 EL
Brotaufstrich, vegan
0,25
Salatgurke
4
Grüne Oliven, ohne Stein
2
Radieschen
1
Maille Cornichon
0,25 Bunde
Rucola
0,13
Paprika, rot
1
Avocado
2 Scheiben
Räucherlachs
2 Scheiben
Parmaschinken
1 EL
Brotaufstrich Rote Bete
1 TL
Frischkäse, körnig
2 TL
Maille Senf mit Honig
1 TL
Sesam
Gartenkresse, zum Garnieren

Du brauchst:

Messer Schneidebrett

Zubereitung

1 / 2

Brot mit Gemüseglück bestreichen. Gurke waschen, abtrocknen und in schräge Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Cornichon ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.


1 Scheibe Olivenbrot | 1 EL Brotaufstrich, vegan | 0,25 Salatgurke | 4 Grüne Oliven, ohne Stein | 2 Radieschen | 1 Maille Cornichon | 0,25 Bunde Rucola | 0,13 Paprika, rot | 1 Avocado

2 / 2

Brot mit allen Zutaten belegen, punktuell mit Rote Bete Aufstrich, körnigem Frischkäse und Maille Senf garnieren. Mit Sesam und Kresse bestreuen.


2 Scheiben Räucherlachs | 2 Scheiben Parmaschinken | 1 EL Brotaufstrich Rote Bete | 1 TL Frischkäse, körnig | 2 TL Maille Senf mit Honig | 1 TL Sesam | Gartenkresse, zum Garnieren

Keine Brotzeit ohne Räucherlachs? Dann probiert auch unsere Avocado-Lachs-Stulle und unsere Lachs-Stulle mit Senf.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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