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Hannsdampf In Allen Gassen

Hannsdampf-Stulle

Unsere Power-Stulle mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Avocado, Senf und Gemüse ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Han(n)sdampf in allen Gassen!

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1 Scheibe Olivenbrot
1 EL Brotaufstrich, vegan
0.25 Salatgurken
4 Grüne Oliven, ohne Stein
2 Radieschen
1 Maille Cornichon
0.25 Bunde Rucola
0.13 Paprikas, rot
1 Avocado
2 Scheiben Räucherlachs
2 Scheiben Parmaschinken
1 EL Brotaufstrich Rote Bete
1 TL Frischkäse, körnig
2 TL Maille Senf mit Honig
1 TL Sesam
Gartenkresse, zum Garnieren

Du brauchst:

Messer Schneidebretter

Zubereitung

1 / 2

Brot mit Gemüseglück bestreichen. Gurke waschen, abtrocknen und in schräge Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Cornichon ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.


1 Avocado | 0.13 Paprikas, rot | 0.25 Bunde Rucola | 1 Maille Cornichon | 2 Radieschen | 4 Grüne Oliven, ohne Stein | 0.25 Salatgurken | 1 EL Brotaufstrich, vegan | 1 Scheibe Olivenbrot

2 / 2

Brot mit allen Zutaten belegen, punktuell mit Rote Bete Aufstrich, körnigem Frischkäse und Maille Senf garnieren. Mit Sesam und Kresse bestreuen.


Gartenkresse, zum Garnieren | 1 TL Sesam | 2 TL Maille Senf mit Honig | 1 TL Frischkäse, körnig | 1 EL Brotaufstrich Rote Bete | 2 Scheiben Parmaschinken | 2 Scheiben Räucherlachs

Keine Brotzeit ohne Räucherlachs? Dann probiert auch unsere Avocado-Lachs-Stulle und unsere Lachs-Stulle mit Senf.

Hannes, Foodstyling

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