Berty Stulle
LOVING BREAKFAST

Avocado-Lachs-Stulle

Unsere Power-Stulle aus saftigem Olivenbrot mit Lachs, Avocado und Kresse versorgt euch mit reichlich Mineralstoffen und gesunden Fettsäuren.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Hannes
Tipp von Hannes

Genial dazu: hauchdünne Rote-Bete-Scheiben. In Kombi mit Lachs und Frischkäse der Hammer! Noch mehr Frühstücksrezepte findet ihr hier.

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Scheibe Scheiben
Olivenbrot
Olivenbrote
2 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
1
Avocado
Avocados
0,5
Salatgurke
Salatgurken
6 Scheibe Scheiben
Räucherlachs
Räucherlachs
0
Kresse zum Garnieren
Kressezum Garnieren
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Olivenbrot mit Frischkäse bestreichen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch leicht zerdrücken und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.

2.
Schritt

Gurke waschen, trocken tupfen und in ca. 6 Scheiben schneiden. Stulle mit Gurkenscheiben und Lachs belegen, mit Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neusten Rezepte