Berty Stulle

Avocado-Lachs-Stulle

Unsere Power-Stulle aus saftigem Olivenbrot mit Lachs, Avocado und Kresse versorgt euch mit reichlich Mineralstoffen und gesunden Fettsäuren.

Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
2 Scheiben Olivenbrote
2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
1 Avocado
0.5 Salatgurken
6 Scheiben Räucherlachs
Gartenkresse, zum Garnieren
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schneidebretter

Zubereitung

1 / 2

Olivenbrot mit Frischkäse bestreichen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch leicht zerdrücken und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.


2 Scheiben Olivenbrote | 2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 1 Avocado

2 / 2

Gurke waschen, trocken tupfen und in ca. 6 Scheiben schneiden. Stulle mit Gurkenscheiben und Lachs belegen, mit Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.


0.5 Salatgurken | 6 Scheiben Räucherlachs | Gartenkresse, zum Garnieren | Salz | Pfeffer

Genial dazu: hauchdünne Rote-Bete-Scheiben. In Kombi mit Lachs und Frischkäse der Hammer! Noch mehr Frühstücksrezepte findet ihr hier.

Hannes, Foodstyling

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