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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
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Avocado-Lachs-Stulle

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"Boombastisch!"

Unsere Power-Stulle aus saftigem Olivenbrot mit Lachs, Avocado und Kresse versorgt euch mit reichlich Mineralstoffen und gesunden Fettsäuren.

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
2
Scheiben
Olivenbrote
2
EL
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
1
Avocado
0,5
Salatgurke
6
Scheiben
Räucherlachs
Gartenkresse, zum Garnieren
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

1 / 2

Olivenbrot mit Frischkäse bestreichen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch leicht zerdrücken und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.


2 Scheiben Olivenbrote |2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |1 Avocado

2 / 2

Gurke waschen, trocken tupfen und in ca. 6 Scheiben schneiden. Stulle mit Gurkenscheiben und Lachs belegen, mit Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.


0,5 Salatgurke |6 Scheiben Räucherlachs | Gartenkresse, zum Garnieren | Salz | Pfeffer

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Genial dazu: hauchdünne Rote-Bete-Scheiben. In Kombi mit Lachs und Frischkäse der Hammer! Noch mehr Frühstücksrezepte findet ihr hier.

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