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Avocado-Lachs-Stulle

Unsere Power-Stulle aus saftigem Olivenbrot mit Lachs, Avocado und Kresse versorgt euch mit reichlich Mineralstoffen und gesunden Fettsäuren.


Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Genial dazu: hauchdünne Rote-Bete-Scheiben. In Kombi mit Lachs und Frischkäse der Hammer! Noch mehr Frühstücksrezepte findet ihr hier.

Avocado-Lachs-Stulle

Unsere Power-Stulle aus saftigem Olivenbrot mit Lachs, Avocado und Kresse versorgt euch mit reichlich Mineralstoffen und gesunden Fettsäuren.

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Scheibe Scheiben
Olivenbrot
Olivenbrote
2 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
1
Avocado
Avocados
0,5
Salatgurke
Salatgurken
6 Scheibe Scheiben
Räucherlachs
Räucherlachs
0
Kresse zum Garnieren
Kressezum Garnieren
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Olivenbrot mit Frischkäse bestreichen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch leicht zerdrücken und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.

2.
Schritt

Gurke waschen, trocken tupfen und in ca. 6 Scheiben schneiden. Stulle mit Gurkenscheiben und Lachs belegen, mit Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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