Anzeige

Lachs-Stulle mit Senf

(24)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Brotzeit-Fans aufgepasst: Wir präsentieren unsere Lachs-Stulle mit Radieschen, Gewürzgurken, Sesam und Senf. Wie's schmeckt? Würzig-scharf und ziemlich gut!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Scheiben
Olivenbrote
2
EL
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
2
Scheiben
Räucherlachs
2
EL
Maille Senf mit Honig
4
Stiele
Dill
4
Halme
Schnittlauch
2
Radieschen
2
Maille Cornichon
2
TL
Sesam
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett
schließen

Zubereitung

1 / 2

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Maille Senf beträufeln. Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.


2 Scheiben Olivenbrote | 2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 2 Scheiben Räucherlachs | 2 EL Maille Senf mit Honig | 4 Stiele Dill | 4 Halme Schnittlauch

2 / 2

Radieschen waschen und trocken tupfen. Anschließend mit den Cornichons in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Radieschen und Gurkenscheiben belegen. Mit Sesam bestreuen und mit Kräutern garnieren.


2 Radieschen | 2 Maille Cornichon | 2 TL Sesam

Noch mehr leckere Rezepte für Frühstück und Brotzeit findet ihr hier.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden