Anzeige
Vitali Berty

Lachs-Stulle mit Senf

Brotzeit-Fans aufgepasst: Wir präsentieren unsere Lachs-Stulle mit Radieschen, Gewürzgurken, Sesam und Senf. Wie's schmeckt? Würzig-scharf und ziemlich gut!

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2 Scheiben Olivenbrote
2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
2 Scheiben Räucherlachs
2 EL Maille Senf mit Honig
4 Stiele Dill
4 Halme Schnittlauch
2 Radieschen
2 Maille Cornichon
2 TL Sesam

Du brauchst:

Messer Schneidebretter

Zubereitung

1 / 2

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Maille Senf beträufeln. Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.


2 Scheiben Olivenbrote | 2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 2 Scheiben Räucherlachs | 2 EL Maille Senf mit Honig | 4 Stiele Dill | 4 Halme Schnittlauch

2 / 2

Radieschen waschen und trocken tupfen. Anschließend mit den Cornichons in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Radieschen und Gurkenscheiben belegen. Mit Sesam bestreuen und mit Kräutern garnieren.


2 Radieschen | 2 Maille Cornichon | 2 TL Sesam

Noch mehr leckere Rezepte für Frühstück und Brotzeit findet ihr hier.

Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...