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Lachs-Stulle mit Senf

Brotzeit-Fans aufgepasst: Wir präsentieren unsere Lachs-Stulle mit Radieschen, Gewürzgurken, Sesam und Senf. Wie's schmeckt? Würzig-scharf und ziemlich gut!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2 Scheiben
Olivenbrote
2 EL
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
2 Scheiben
Räucherlachs
2 EL
Maille Senf mit Honig
4 Stiele
Dill
4 Halme
Schnittlauch
2
Radieschen
2
Maille Cornichon
2 TL
Sesam
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett
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Zubereitung

1 / 2

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Maille Senf beträufeln. Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.


2 Scheiben Olivenbrote | 2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 2 Scheiben Räucherlachs | 2 EL Maille Senf mit Honig | 4 Stiele Dill | 4 Halme Schnittlauch

2 / 2

Radieschen waschen und trocken tupfen. Anschließend mit den Cornichons in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Radieschen und Gurkenscheiben belegen. Mit Sesam bestreuen und mit Kräutern garnieren.


2 Radieschen | 2 Maille Cornichon | 2 TL Sesam

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Hannes
Hannes, Foodstyling

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