Ganz egal, welcher Belag oben drauf kommt, die Qualität einer Pizza steht und fällt mit der richtigen Sauce. Tomatig, würzig und frisch muss die Pizzasauce sein und dem Pizzaboden einen schönen, roten Anstrich verleihen!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
2
Knoblauchzehen
|
2
EL
Olivenöl
|
1
TL
Zucker
|
1
TL
Oregano, getrocknet
|
2
EL
Tomatenmark
|
425
g
Tomaten, stückig, mit Kräutern
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Stiel
Basilikum
|
1
EL
Balsamico-Essig, dunkel
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Topf Kochlöffel Gefäß, verschließbarZubereitung
Die Soße kann zusätzlich püriert werden. So wird sie feiner und passt super auf eine Pizza Verdure.