Tortilla meets Pizza! Schinken, Zwiebeln und Käse auf einer leckeren Tomatensauce bilden die Grundlage für unsere Version der klassischen Quesadilla. Mexikanisches Essen war noch nie geiler – und schneller gemacht.
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pizzadillas: | ||
250
g
Tomaten, stückig
| ||
1
EL
Sambal Oelek
| ||
1
TL
Zucker
| ||
1
TL
Oregano, getrocknet
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
6
Scheiben
Kochschinken
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
50
g
Gouda, gerieben
| ||
50
g
Cheddar, gerieben
| ||
2
Weizentortillas, groß
| ||
Für den Dip: | ||
0,5
Bio-Zitrone
| ||
5
Stiele
Schnittlauch
| ||
100
g
Schmand
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen Messer Schneidebrett Backofen Backpapier Backblech Reibe SaftpresseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt gerne eine vegetarische Variante? Einfach den Schinken gegen Pilze tauschen. Ihr wollt noch mehr Pizza? Greift zu bei Pizza Salami, Pizza Verdure, Pizza mit Spinat und Lachs!