Pistazien, Marzipan und Kirschen kuscheln sich gemeinsam mit einer Quarkcreme in die Tarteform. Ganz einfach gemacht mit einem Quicheteig aus dem Kühlregal. Probiert's aus!
40 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
170 g Pistazien |
100 g Butter, weich |
100 g Marzipan, weich |
2 Eier, Größe M |
1 TL Vanilleextrakt |
1 Prise Salz |
1 Rolle Quicheteig, aus dem Kühlregal, rund, süß, ca. 300 g |
250 g Quark, 20 % Fett |
70 g Zucker |
1 Glas Sauerkirsche, Abtropfgewicht, ca. 350 g |
Du brauchst:
Küchenwaage* Tarteform, Ø 26 cm2 SchüsselnBackofenrostStandmixer* Schneebesen* MesserBackofenSiebHandrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Kirsch-Lover sollten unbedingt auch unsere Clafoutis aux Cerises oder klassischen Kirschkuchen mit Pudding ausprobieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...