Penne all'arrabbiata
Scharf, schärfer, Penne all'arrabbiata! Mit diesem leckeren, italienischen Nudelgericht wird euch wohlig warm im Bauch und ein angenehmes Brennen breitet sich auf der Zunge aus. Richtiges Nervenkitzel-Food!
Zutaten
Zubereitung
Knoblauch schälen, Chilischote waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe und Chili mit den Kernen ca. 2-3 Minuten anschwitzen. Den Strunk der Tomaten entfernen und Tomaten mit in die Pfanne geben. Alles ca. 15–20 Minuten köcheln lassen.
Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser sehr al dente garen.
Knoblauchzehe aus der Sauce nehmen. Penne und Petersilie unter die Sauce rühren und die Pasta darin ca. 1–2 Minuten weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.