MENÜ
One Pot Pasta all'Alfredo

One Pot Pasta all'Alfredo mit Salsiccia

Pasta all'Alfredo ist ein Klassiker, mit dem man einfach alle Gäste glücklich machen kann. Und diese Variante erspart einem noch dazu den Abwasch - One Pot Pasta, Baby!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 684.9 (kcal)
Eiweiß (g): 27.9 (g)
Fett (g): 31.4 (g)
KH (g): 72.2 (g)
Julian
Tipp von Julian

Wem es nicht genug Soße ist, kann einfach noch etwas Hühnerfond und Sahne nachgießen.

Zutaten
6 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Salsiccia
Salsiccia
600 Milliliter Milliliter
Hühnerfond
Hühnerfond
250 Milliliter Milliliter
Sahne
Sahne
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
600 Gramm Gramm
Penne
Penne
200 Gramm Gramm
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,25 Bund Bünde
Petersilie
Petersilie
Zubereitung
1.
Schritt

Knoblauch schälen und hacken. Salsiccia mit Hühnerfond, Sahne, Knoblauch und Penne in den Topf geben. Kochen bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist.

2.
Schritt

Parmesan in den Topf geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsiccia in Stücke schneiden und zurück in den Topf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Pasta geben.