Schnell & Einfach

One-Pot Pasta all'Alfredo mit Salsiccia

(23)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pasta all'Alfredo ist ein Klassiker, mit dem man einfach alle Gäste glücklich machen kann. Und diese Variante erspart einem noch dazu den Abwasch - One-Pot Pasta, Baby!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
4
Salsicce
600
ml
Hühnerfond
250
ml
Sahne
1
Knoblauchzehe
600
g
Penne
200
g
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
2
Stiele
Petersilie
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Schöpfkelle Topf Reibe
schließen
684 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
31 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Knoblauch schälen und hacken. Salsiccia mit Hühnerfond, Sahne, Knoblauch und Penne in den Topf geben. Kochen bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist.


1 Knoblauchzehe | 4 Salsicce | ml Hühnerfond | 250 ml Sahne | 600 g Penne
Schneidebrett | Topf

2 / 2

Parmesan in den Topf geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsiccia in Stücke schneiden und zurück in den Topf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Pasta geben. 


200 g Parmesan, gerieben | Salz | Pfeffer | 2 Stiele Petersilie

Wem es nicht genug Sauce ist, kann einfach noch etwas Hühnerfond und Sahne nachgießen.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden